"DESARROLLO DE UNA NOVEDOSA GAMA DE PRODUCTOS CÁRNICOS CRUDO CURADOS CON MEJORADAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y VIDA ÚTIL"
– IMACPA/2016/257
PROYECTO REALIZADO CON AYUDA DEL INSTITUTO VALENCIANO DE COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL (IVACE) ACOGIDO AL PROGRAMA
DE CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I - 2016-IMACPA EMP16 CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I
El PROYECTO HA SIDO CONFINANCIADO POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER), DENTRO DEL PROGRAMA
OPERATIVO FEDER DE LA COMUNIDAD VALENCIANA 2014 - 2020
"DESARROLLO DE UN NOVEDOSO PRODUCTO CÁRNICO COCIDO CON MEJORADAS PROPIEDADES MICROBIOLOGICAS Y ORGANOLÉPTICAS"
– IMACPA/2016/259
PROYECTO REALIZADO CON AYUDA DEL INSTITUTO VALENCIANO DE COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL (IVACE) ACOGIDO AL PROGRAMA
DE CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I - 2016-IMACPA EMP16 CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I
El PROYECTO HA SIDO CONFINANCIADO POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER), DENTRO DEL PROGRAMA
OPERATIVO FEDER DE LA COMUNIDAD VALENCIANA 2014 - 2020
"DESARROLLO DE UNA NOVEDOSA GAMA DE PRODUCTOS CÁRNICOS CRUDO CURADOS CON MEJORADAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y VIDA ÚTIL"
– IMACPA/2017/35
PROYECTO REALIZADO CON AYUDA DEL INSTITUTO VALENCIANO DE COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL (IVACE) ACOGIDO AL PROGRAMA
DE CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I - 2017-IMACPA EMP17 CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I
El PROYECTO HA SIDO CONFINANCIADO POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER), DENTRO DEL PROGRAMA
OPERATIVO FEDER DE LA COMUNIDAD VALENCIANA 2014 - 2020
"DESARROLLO DE NUEVAS FORMULACIONES DE CHISTORRA DE ELEVADA VIDA ÚTIL CON MEJORADAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS"
– IMACPA/2017/36
PROYECTO REALIZADO CON AYUDA DEL INSTITUTO VALENCIANO DE COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL (IVACE) ACOGIDO AL PROGRAMA
DE CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I - 2017-IMACPA EMP17 CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I
El PROYECTO HA SIDO CONFINANCIADO POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER), DENTRO DEL PROGRAMA
OPERATIVO FEDER DE LA COMUNIDAD VALENCIANA 2014 - 2020
"DESARROLLO DE UN PRODUCTO CÁRNICO MARINO ADOBADO DE ELEVADA VIDA ÚTIL CON MEJORADAS PROPIEDADES SENSORIALES"
– IMACPA/2018/69
PROYECTO REALIZADO CON AYUDA DEL INSTITUTO VALENCIANO DE COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL (IVACE) ACOGIDO AL PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I - 2018-IMACPA EMP18 CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I
El PROYECTO HA SIDO CONFINANCIADO POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER), DENTRO DEL PROGRAMA OPERATIVO FEDER DE LA COMUNIDAD VALENCIANA 2014 - 2020
"DESARROLLO DE NUEVOS PREPARADOS CÁRNICOS DE ELEVADA VIDA ÚTIL"
– IMACPA/2018/67
PROYECTO REALIZADO CON AYUDA DEL INSTITUTO VALENCIANO DE COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL (IVACE) ACOGIDO AL PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I - 2018-IMACPA EMP18 CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I
El PROYECTO HA SIDO CONFINANCIADO POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER), DENTRO DEL PROGRAMA OPERATIVO FEDER DE LA COMUNIDAD VALENCIANA 2014 - 2020
Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.
Más info aquí"