LA COPE S.A

  1. Esp |
  2. Eng |
  3. Val

Certificaciones I+D+I 2016

imagen generalitat valenciana

"DESARROLLO DE UNA NOVEDOSA GAMA DE PRODUCTOS CÁRNICOS CRUDO CURADOS CON MEJORADAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y VIDA ÚTIL"
– IMACPA/2016/257

PROYECTO REALIZADO CON AYUDA DEL INSTITUTO VALENCIANO DE COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL (IVACE) ACOGIDO AL PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I - 2016-IMACPA EMP16 CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I
El PROYECTO HA SIDO CONFINANCIADO POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER), DENTRO DEL PROGRAMA OPERATIVO FEDER DE LA COMUNIDAD VALENCIANA 2014 - 2020


"DESARROLLO DE UN NOVEDOSO PRODUCTO CÁRNICO COCIDO CON MEJORADAS PROPIEDADES MICROBIOLOGICAS Y ORGANOLÉPTICAS"
– IMACPA/2016/259

PROYECTO REALIZADO CON AYUDA DEL INSTITUTO VALENCIANO DE COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL (IVACE) ACOGIDO AL PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I - 2016-IMACPA EMP16 CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I
El PROYECTO HA SIDO CONFINANCIADO POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER), DENTRO DEL PROGRAMA OPERATIVO FEDER DE LA COMUNIDAD VALENCIANA 2014 - 2020

imagen union europea

Certificaciones I+D+I 2017

imagen generalitat valenciana

"DESARROLLO DE UNA NOVEDOSA GAMA DE PRODUCTOS CÁRNICOS CRUDO CURADOS CON MEJORADAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y VIDA ÚTIL"
– IMACPA/2017/35

PROYECTO REALIZADO CON AYUDA DEL INSTITUTO VALENCIANO DE COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL (IVACE) ACOGIDO AL PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I - 2017-IMACPA EMP17 CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I
El PROYECTO HA SIDO CONFINANCIADO POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER), DENTRO DEL PROGRAMA OPERATIVO FEDER DE LA COMUNIDAD VALENCIANA 2014 - 2020


"DESARROLLO DE NUEVAS FORMULACIONES DE CHISTORRA DE ELEVADA VIDA ÚTIL CON MEJORADAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS"
– IMACPA/2017/36

PROYECTO REALIZADO CON AYUDA DEL INSTITUTO VALENCIANO DE COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL (IVACE) ACOGIDO AL PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I - 2017-IMACPA EMP17 CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I
El PROYECTO HA SIDO CONFINANCIADO POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER), DENTRO DEL PROGRAMA OPERATIVO FEDER DE LA COMUNIDAD VALENCIANA 2014 - 2020

imagen union europea

Certificaciones I+D+I 2018

imagen generalitat valenciana

"DESARROLLO DE UN PRODUCTO CÁRNICO MARINO ADOBADO DE ELEVADA VIDA ÚTIL CON MEJORADAS PROPIEDADES SENSORIALES"
– IMACPA/2018/69

PROYECTO REALIZADO CON AYUDA DEL INSTITUTO VALENCIANO DE COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL (IVACE) ACOGIDO AL PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I - 2018-IMACPA EMP18 CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I
El PROYECTO HA SIDO CONFINANCIADO POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER), DENTRO DEL PROGRAMA OPERATIVO FEDER DE LA COMUNIDAD VALENCIANA 2014 - 2020


"DESARROLLO DE NUEVOS PREPARADOS CÁRNICOS DE ELEVADA VIDA ÚTIL"
– IMACPA/2018/67

PROYECTO REALIZADO CON AYUDA DEL INSTITUTO VALENCIANO DE COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL (IVACE) ACOGIDO AL PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I - 2018-IMACPA EMP18 CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I
El PROYECTO HA SIDO CONFINANCIADO POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER), DENTRO DEL PROGRAMA OPERATIVO FEDER DE LA COMUNIDAD VALENCIANA 2014 - 2020

imagen union europea
La Cope s.a. | Industrias Cárnicas
Aceptar

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.
Más info aquí"

Pol.Ind.Masia Del Juez, Carnissers 2, Torrent, Valencia 46909 · t. 961 563 182 · f. 961 563 404 · lacope@carnicaslacope.es
Despiece de carnes Valencia | Suminístros Cárnicos en Valencia | Mataderos en Valencia